Welcome to Illusion
    ..... ОМЕГАВЕРС, 21+.....
    Сейчас история разворачивается в альтернативном мире.
    Балтимор штат Мэриленд. Его делит между собой четыре мафиозных группировки.

Иллюзиум - это нейтральная территория, где влияние четырех фракций равно и является свободной от их вмешательства.
    События в игре

Поздняя осень, декабрь 2086 года.
    Чувствуется смена времени года: осенние краски постепенно уступают место зимней атмосфере. Первые снежинки напоминают о приближении зимних праздников. Но что еще готовят нам эти месяцы?

Синдикат Новости
    14/02 Стартовал эвент ко Дню Влюбленных - "Валентиновые страсти" 14/02 Обновлен ассортимент магазинов - не пропустите сезонные предложения 01/01Подведение итогов ежемесячной активности за декабрь "The Family Gathering" 01/01 Стартовал праздничный эвент #5.Новогодний переполох. 01/01Запущено "Новогоднее Лоттеро". Испытай свою удачу. 16/12 Обновлен ассортимент магазинов - не пропустите сезонные предложения 04/12Подведение итогов ежемесячной активности за ноябрь "The Family Gathering" 03/12 Игровое время сдвинулось - пришла зима 28/10 Стартовала Хэллоуинская вечеринка последней недели октября - "Happy Halloween!" 02/10 Открыт 3 этап эвента уходящей осени - "Балтиморский койот тебе товарищъ" 02/10Подведение итогов ежемесячной активности за сентябрь "The Family Gathering" 02/10Обновление позиций в ежедневной эвент-рулетке "Лоттеро". 11/09Стартует эвент золотой осени "Балтимор: маршрут через вселенную". 05/09Добавлен Путеводитель по Балтимору. 03/09Обновление позиций в ежедневной эвент-рулетке "Лоттеро". 01/09Подведение итогов ежемесячной активности за июль "The Family Gathering" 09/08Стартует эвент уходящего лета "Трое из ларца". 03/08Обновление позиций в ежедневной эвент-рулетке "Лоттеро". 01/08Подведение итогов ежемесячной активности за июль "The Family Gathering" 25/07Принимайте участие в летнем эвенте "На пару слов..." Доступен второй и третий этап. 07/07Подведение итогов ежемесячной активности за июнь "The Family Gathering" 07/07Обновление позиций в ежедневной эвент-рулетке "Лоттеро". 05/06Открылись магазины подарков и фонов. 01/06Принимайте участие в первом летнем эвенте "На пару слов...". 01/06Обновление позиций в ежедневной эвент-рулетке "Лоттеро". 01/06Подведение итогов ежемесячной активности за май "The Family Gathering" 17/05 Началась запись на сюжетные два эпизода и не только вот тут. 01/05Запуск ежедневной эвент-рулетки "Лоттеро". 01/05Подведение итогов ежемесячной активности за апрель "The Family Gathering" 19/04Эвент ежемесячной активности "The Family Gathering" 12/04Активно идет написание акций - следите за обновлениями в теме 07/04Мы открылись!
    Добро пожаловать и приятной игры.
    Самые активные
    Henri Attal
    р.омега
    Paul Olsen
    бета
    Lucas
    бета
    Liu Zi Long
    омега
    Liu Zi Hao
    альфа
    Погода
    поздняя осень/начало зимы Ноябрь/Декабрь9° / - 1°
    АМС
    Сноходец
    Сновидец

Иллюзиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзиум » Сотрудничество » Inside Out

Inside Out

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/emPKUbD.png
    сюжет | способности | FAQ

0

2

я жду партнёра по танцам и фехтованию... и не только
    Лиричная, лёгкая, воздушная - это всё она. Быстрая, опасная, неуловимая - тоже она. Лилия… Карта масти Треф, которая в свободное время занимается своим кружком парных танцев или тренирует желающих бою с клинками. Ведь по сути, это одно и тоже - только в одном случае в твоих руках - руки партнёра, а в другом - холодная сталь.
    Лилия знает толк и в том, и в другом, она прекрасный танцор... но она не убийца. По крайней мере, без необходимости, и даже если так, она не получает от этого удовольствия. От поединка - да, от гибели противника - нет.
    Она универсал, может быть как ведущей, так и ведомой, знает и атакующую, и защитную тактики боя. Но всё-таки, при отсутствии явной склонности к лидерству и громкой презентации себя… она чаще незаметно занимает именно первую позицию.
    С Элен они познакомились, когда та ещё была в наёмниках, причём на первых порах. Моя девочка не могла не очароваться отточенной элегантностью движений Лилии, и, возможно, сама чем-то ей приглянулась. Так или иначе, у них вполне могло сложиться долгоиграющее знакомство совершенно разных оттенков развития. К тому же, Лилия впоследствии могла заняться и тренировкой Элен, когда та, вследствие некоторых травмирующих событий, решила присоединиться к Колоде.
    Масть можете изменить, если считаете необходимым, а можете развить это направление. Внешность менять нежелательно, такое сочетание элегантности и опасности, вооружённое двумя клинками, было проблемно найти х) Имя мне кажется ей подходящим, но если вас оно не устраивает - вы также можете его изменить. Единственное что, очень прошу поответственнее отнестись к выбору парного оружия, и хотя бы немножко об оном почитать, чтобы не взять что-то, в качестве парного совсем не годящееся.
    Кроме того выбранная внешность может, так сказать, навести мысль о морских мотивах... У меня есть персонаж-NPC Кассиопея, являющаяся жрицей моря и соседкой Элен по комнате. Ни на что не намекаю, но у них с Лилией могло бы быть прямое родство о.о

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/703/964537.jpg

Honkai: Star Rail - Hysilens

И немного танцевальных вайбов

И как она могла бы учить чуткости в движениях

0

3

Adrian Vale | Эдриан Вэйл
    Baldur’s Gate 3 — Astarion

https://i.postimg.cc/wB3F2DMX/54a839d65dea096f53bd80fba9ff20cc.jpg

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    модель для какого-нибудь художника

СТОРОНА | РАНГ
    найтбрингеры, пестрая толпа

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

Кем приходится: новый Вампир из Брухе.

В конце января 2038 года Вампир из Брухе пропал. В принципе, это что-то привычное, ведь Найтбрингеры мрут как мухи. Они убивают друг друга, убиваются о Кошмары, о Шахмат, да и просто могут окончательно сойти с ума, став Кошмаров. Поэтому новость о том, что Вампира больше нет в кругах безумцев обсуждалась от силы пары часов, после чего про это все забыли.
    В феврале 2038 появляются слухи, что появляется новый Вампир из Брухе. Кто? Что? Как? В принципе, найтбрингеры посудачили об этом минут 10 и забыли.
    Однако новый Вампир действительно появился.
    Эдриан Вейл был сыном одного аристократа и его любовницы. Мужчина не стремился сыграть свадьбу с женщиной, даже рождение сына не заставило его одуматься, а затем и вообще женился по указке родителей на какой-то дочке богачей. Мать Эдриана же была женщиной бойкой и смогла окрутить какого-то богатого землевладельца.
    Эдриан жил неплохо: учился в лучшей школе-интерната, был наследником большего земельного надела, отличался красотой и умом. Ну что еще нужно?
    На деле Вейлу нафиг все это сдалось. Работать? Увольте. Заниматься своей жизнью? Почему бы все не свалить на богатых покровителей и проводить дни предаваясь всем возможным грехам?
    Так жизнь когда-то свела Эдриана с одним человеком с крайне извращенными пристрастиями. В итоге из этой авантюры Эдриан вышел Найтбрингером. Тогда он был известен под прозвищем «Джентльмен», но когда Вампир пропал и его признали погибшим, то решил прибрать себе репутацию почившего Найтбрингера, больно понравился мужчине этот образ.
    Эдриан – сложный человек. Он с легкостью говорит о том, что ему нравится или не нравится, он с легкостью развернется и уйдет, если его что-то не устраивает. А также он очень любит себя и не любит работать – «у меня от работы морщины». Умен, остер на язык, а также лоялен тем, кого считает равных себе (и, Эдриан не скажет это в слух, но и своими друзьями). Его или любят, или ненавидят.

РЕЛИКВИЯ
    кулон

Превращает в монстра, похожего на летучую мышь.

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА

Ну а чего место Вампира остается пустым. Верно? Верно. Я люблю Астариона, он мне так безумно напоминает мою лучшую подругу, вы не представляете. Сейчас акция написана в отрыве от истории Аглаи, но в будущем я хотела бы, чтобы они пересеклись и начали общаться. А также Эдриан спокойно мог сойтись с еще несколькими моими персонажами.  Очень жду! Нам нужно больше секси-вампиров :3

0

4

я жду старого вояку
    От него пахнет перегаром. Новички морщатся и отворачиваются.
    Ему все равно - они все подохнут на следующее утро, если его не будут слушать. Приложиться бы к фляге, но мужчина знает - Ферзь убьет его за пьянство на рабочем месте. Эта баба младше его на двадцать лет и ниже на полторы головы, если не две, но он по опыту знает, что Паучиху лучше не злить в лишний раз.

смерть пахнет желчью, кровью и гноем
    Голова болит, в глазах словно песок насыпали. Очередной сложный рейд после которого он с трудом поспал пару часов. Кошмары преследует его даже во снах. Алкоголь помогает забыть и забыться на несколько часов, но...
    Нет, он не слабак и сможет не пить день.

а есть ли смысл жить вообще
    Он сидит в морге и тупо смотрит на труп. Не Шахмата, Найтбрингер, один из тех ублюдков, которые плодятся как кролики. Блять, кролики и то привлекательнее, чем эти мрази.
    - Пей, - он поднимает взгляд на патологоанатома. Он из бывших, был когда-то Шахматой, а теперь работает тут. - Это крепкий кофе, а то ты еще немного и отрубишься.
    - Это будет так плохо? - хмыкнул он, беря кружку.
    - Да нет, - патологоанатом пожал плечами. - Но есть вариант, что мой помощник по ошибке тебя может закрыть в шкафу на сутки или двое. Однажды так уже было.
    Он хмыкает. Может так он хотя бы сможет поспать.

как же он устал
    - Хочешь уйти?
    Он оторвался от отчета и поднял взгляд на Ферзя. У нее волосы отросли уже до плеч. Удивительно, что она их еще не подстригла.
    - Почему ты так решила? - ответить вопросом на вопрос хорошая тактика. Спасает от отсутствия идей или правды.
    Женщина постучала пальцем по стопке бумаг.
    - Ты клялся и божился, что сядешь за отчеты, когда решишь уйти.
    Он медленно моргнул и забылся на минуту. Неужели такое было? Да, наверное, было. Сколько он уже лет тут, даже и не скажешь...
    - Нет, время еще не настало, - он хмыкнул. - Я еще всех вас переживу, помяни мое слово.

пока я не найду того, кто убил мою семью, я буду жить

https://i.pinimg.com/1200x/9a/5f/c0/9a5fc0ddc7b90b512e3073f4ae155ea5.jpgchainsaw man - kishibe

0

5

Kaz Lestrange| Каз Лестрейндж
    Chainsaw Man — Aki Hayakawa

https://i.postimg.cc/3xFF4Spc/a02030d09c63b77bca57db759f156053.jpg

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    полностью посвящает свое время партии

СТОРОНА | РАНГ
    Шахматы, любой доступный ранг

Кем приходится: коллега по Шахматам.

Каз предпочитает молчать.
    Когда убивает Кошмаров. Когда одним ударом вспарывает глотки Найтбрингеров. Когда тренируется.
    Он молчит.

Парень уже много лет в Партии, вступил в возрасте шестнадцати лет и всё время проводит здесь: тренируется, готовит оружие, отправляется на рейды и после возвращается сюда же. Говорят, у него больше нет дома. Многие считают, что дело в Найтбрингерах. Часть Шахмат пришла сюда из-за этого — кто-то погиб по вине этих безумцев, и они решили отомстить.

Каз молчит, когда после рейда возвращается избитый. Каз молчит, когда говорят последнее слово о погибших товарищах. Каз молчит, когда просыпается спустя несколько дней в лазарете после тяжёлого рейда.

Он поднимается с койки молча. Молча снимает перевязки. Молча проверяет оружие, словно раны — это просто ещё одна помеха, которую нужно устранить.

Иногда новички пытаются с ним заговорить. Спрашивают, как выжить в рейде. Как убить Найтбрингера быстрее. Боится ли он. Каз смотрит на них долго, внимательно, словно оценивает вес их слов. И почти всегда ничего не отвечает.

Со временем они перестают спрашивать. Со временем все перестают спрашивать.

Говорят, раньше он был другим. Говорят, раньше он смеялся. Кто-то даже клянётся, что однажды слышал его голос — тихий, хриплый, будто давно забытый. Но это было так давно, что теперь звучит как чужая легенда.

Теперь Каз говорит только делом.

Когда в коридорах Партии ночью слышат шаги никто не спрашивает, кто идёт тренироваться в такой час. Каз всегда первый на ранних утренних собраниях и всегда последний, кто уходит. Когда все расходятся, и зал остаётся пустым, Каз задерживается у стены, где висят имена погибших. Он стоит там долго. Неподвижно.

И тогда кажется, будто его молчание становится тяжелее любых слов.

РЕЛИКВИЯ
    серьга в ухе

позволяет перемещаться в пространстве

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА

Хочу Аки. Очень хочу Аки. Я в будущем планирую сделать персонажа со внехой angel devil, так что если вы заинтересованы, то там можно замутить историю. Но короче - Аки классный, я очень его люблю и после того что произошло в манге ушла читать фанфики, где у него все хорошо. И он реально классно ляжет под концепт Шахматы. Хочу чтобы вы пришли и мы пойдем на кровавые рейды, дайте мне бойни и стекла, дайтееее

0

6

я жду главного режиссера
    В Лимбе есть кино, но оно так и не стало популярным. Однако это означает, что фильмов нет вообще. Фицджеймс - единственный режиссер в Лимбе. Его работы можно описать как чистое безумие и артхаус. Говорят, что он снял несколько пленок, которые превратят людей в Найтбрингеров после просмотра.
    Фицджеймс постоянно путешествует в поисках вдохновения с командой верных помощников. Он любит кино и хочет снять самый великий фильм в мире, но пока что его произведения могут посоперничать разве что с ранними работами Йоргоса Лантимоса и Ларса фон Триера. Да и из-за множества проблем процесс съемки занимает чуть ли не годы, однако мужчина никуда не спешит. Он верит, что его великое произведение обязательно будет снято, просто еще не пришло время.
    Найтбрингер ли Фицджеймс? Нет, он недостаточно безумен для них, но при этом мужчина сразу же выделяется среди людей своей экстравагантностью. Весь мир - его съемочная площадка, прекрасный мир декораций и историй, которые Фицджеймс мечтает запечатлеть на пленку.
    Лимбу однозначно не хватает absolute cinema.

https://i.postimg.cc/TY5Z84j6/865caf6c942a018f3d44a47c588d1ea1.jpgTouken Ranbu - Noriume Ichimonji

0

Вы здесь » Иллюзиум » Сотрудничество » Inside Out